Macaroon Tartlets
Macaroon Tartlets é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Tartlets De Macaroon De Limão, tortinhas de pão, tortinhas de pão rápido com queijo de batata, e Macaroon Fruit Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione 1 ovo e baunilha; bata bem. Adicione gradualmente a farinha; bata bem.
Molde a massa em 48 (1") bolas; pressione as bolas em panelas de muffin em miniatura levemente untadas (1 3/4"), pressionando uniformemente nos lados inferior e superior. Reservar.
Bata a pasta de amêndoa em velocidade média até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo bem.
Adicione o extrato de amêndoa e os 2 ovos restantes, batendo bem. Colher a mistura em conchas preparadas. Cubra cada tortinha com 3 amêndoas chineladas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar. Esfrie em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.