Macaroons de amêndoa II

Macaroons de amêndoa II
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, Macaroons de amêndoa II pode ser um super sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receita para tentar. Para 19 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer claras de ovos, amêndoas moídas, raspas de limão e açúcar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Macaroons De Amêndoa I, Macaroons De Amêndoa, e Macaroons De Amêndoa De Mirtilo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione as raspas de limão e o açúcar, continuando a bater até que as claras formem picos rígidos. Cor verde claro ou rosa com o corante alimentar durante a mistura. Com uma espátula de borracha, junte as amêndoas moídas. Coloque colheres amontoadas na assadeira preparada. Os Cookies devem estar separados por cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
ESPATULAESPATULA
3
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados. Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos antes de removê-los para as grades de arame para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Macaroons funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Blue Fish Sweet Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Peixe Azul Doce Riesling
Peixe Azul Doce Riesling
Ouro pálido. Perfume sedutor de damasco fresco, pêssegos e ananás maduros. Doçura frutada com estrutura encorpada e acidez refrescante. Complementa mariscos, mexilhões, cozinha de inspiração asiática e queijos suaves.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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