Macaroons Do Amendoim-Chocolate
Macaroons de chocolate de amendoim requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 98g de gordura, e um total de 2559 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver amendoim torrado, açúcar granulado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar, e Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses).
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e o amendoim até que as nozes fiquem bem moídas.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura muito baixa. Em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira, bata o açúcar em claras de ovo. Coloque a tigela sobre a água fervendo na panela (o fundo da tigela não deve tocar na água) e mexa constantemente até que o açúcar seja dissolvido e a mistura fique quente ao toque.
Retire a tigela da água e, com uma batedeira elétrica em alta velocidade (equipada com o acessório do batedor se estiver usando uma batedeira), bata a mistura de clara de ovo até formar picos grossos e rígidos. Dobre suavemente a mistura de açúcar em pó.
Colher a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1,2 cm lisa e, com a ponta quase a tocar o pergaminho, pipe televisão de 2 polegadas de círculos de cerca de 1/8 de polegada de espessura, 1 polegada de distância, em dois cozinhar pergaminho-forrado 12 - 15-polegadas folhas de cozimento (ver notas).
Asse os biscoitos em um forno 300 até que os topos estejam brilhantes e secos e as bordas estejam rachadas, cerca de 15 minutos; se assar duas panelas ao mesmo tempo, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas folhas (cerca de 1 1/4 horas) e remova-os levantando-os suavemente e descascando o Pergaminho para longe do fundo.
Espalhe o lado plano de cada metade dos biscoitos com cerca de 1 colher de chá de ganache de chocolate. Cubra cada um com um segundo biscoito, lado plano em direção ao recheio.
Ganache de Chocolate. Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), ocasionalmente mexa 6 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga até que o chocolate
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas não firme, cerca de 15 minutos. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.