Macaroons Do Amendoim-Chocolate

Macaroons Do Amendoim-Chocolate
Macaroons de chocolate de amendoim requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 98g de gordura, e um total de 2559 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver amendoim torrado, açúcar granulado, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar, e Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses).

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e o amendoim até que as nozes fiquem bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PeanutsPeanuts
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura muito baixa. Em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira, bata o açúcar em claras de ovo. Coloque a tigela sobre a água fervendo na panela (o fundo da tigela não deve tocar na água) e mexa constantemente até que o açúcar seja dissolvido e a mistura fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire a tigela da água e, com uma batedeira elétrica em alta velocidade (equipada com o acessório do batedor se estiver usando uma batedeira), bata a mistura de clara de ovo até formar picos grossos e rígidos. Dobre suavemente a mistura de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Colher a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1,2 cm lisa e, com a ponta quase a tocar o pergaminho, pipe televisão de 2 polegadas de círculos de cerca de 1/8 de polegada de espessura, 1 polegada de distância, em dois cozinhar pergaminho-forrado 12 - 15-polegadas folhas de cozimento (ver notas).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Asse os biscoitos em um forno 300 até que os topos estejam brilhantes e secos e as bordas estejam rachadas, cerca de 15 minutos; se assar duas panelas ao mesmo tempo, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Deixe os biscoitos esfriarem completamente nas folhas (cerca de 1 1/4 horas) e remova-os levantando-os suavemente e descascando o Pergaminho para longe do fundo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Espalhe o lado plano de cada metade dos biscoitos com cerca de 1 colher de chá de ganache de chocolate. Cubra cada um com um segundo biscoito, lado plano em direção ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
8
Ganache de Chocolate. Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), ocasionalmente mexa 6 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga até que o chocolate
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas não firme, cerca de 15 minutos. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde38
Revista