Macaroons Mergulhados Em Chocolate

Macaroons Mergulhados Em Chocolate
Macaroons mergulhados em Chocolate é uma sobremesa que serve 60. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de chocolate meio amargo, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Macaroons Mergulhados Em Chocolate, Macaroons De Coco Com Molho De Chocolate, e Macaroons De Coco Com Molho De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a baunilha; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente o coco e as amêndoas, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separado em assadeiras forradas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse em forno a 275 por 25 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
6
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o fundo de cada bolacha no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
7
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Leve à geladeira por 1 hora ou até o chocolate endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista