Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate

Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate
Macaroons cheios de Ganache de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 3912 calorias, 54g de proteína, e 306g de gordura um. Para $7.37 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de coco em flocos de anjo de padeiro, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, Macaroons de Chocolate com ganache Laranja, e Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o coco, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as claras e extraia; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4
Coloque a mistura de coco em 32 montes em uma assadeira coberta de pergaminho, usando cerca de 1 colher de sopa. mistura de coco para cada monte. Pressione o recuo no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse 20 min. ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente na assadeira. Enquanto isso, chocolate de microondas e chicote fresco em tigela microwaveable em alta 1 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo a cada 30 segundos. legal.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Colher chocolate derretido em saco plástico resealable; snip pequeno pedaço de um canto inferior do saco. Use para preencher centros de macaroons; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde49
Revista