Macarrão Assado com Queijo III
Macarrão com Queijo Assado III é uma receita americana que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura e um total de 344 calorias. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. 253 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer tempero de sal, manteiga, queijo parmesão e queijo cheddar. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão com Queijo Assado III, Macarrão com Queijo Assado e Macarrão Assado com 3 Queijos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; Escorra e lave com água fria.
Em uma tigela misture o leite, os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Camada de macarrão, queijo cheddar e mistura de leite até que a panela esteja cheia.
Polvilhe queijo parmesão e despeje a manteiga derretida por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até que a mistura de leite esteja pronta.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são minhas principais opções para Macarrão com Queijo. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.