Macarrão Camarão
Macarrão de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. Uma porção contém 737 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, linguine, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e macarrão, Old Bay Shrimp Pasta, e Ceia de camarão e macarrão.
Instrucao
Regue um pouco de óleo em uma panela grande com água fervente com sal, adicione 1 colher de sopa de sal e linguine e cozinhe por 7 a 10 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em outra panela grande (12 polegadas), de fundo pesado, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio-baixo.
Refogue por 1 minuto. Tenha cuidado, o alho queima facilmente!
Adicione o camarão, 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta e refogue até que o camarão fique rosa, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Retire do fogo, adicione a salsa, as raspas de limão, o suco de limão, as ervilhas, os cogumelos e os flocos de pimenta vermelha. Jogue para combinar.
Quando a massa estiver pronta, escorra o linguine cozido e coloque-o de volta na panela. Adicione imediatamente o camarão e o molho, misture bem e sirva.