Macarrão com Duas Carnes
A receita de Macarrão com Duas Carnes pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos . Por US$ 1,27 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína , 25g de gordura e um total de 457 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne moída, sal, pimentões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Torta Xadrez de Duas Maneiras , Sopa de Chocolate para Dois e Chili com Dois Feijões em Pedaços .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne bovina e suína em fogo médio até que não estejam mais rosadas; escorra.
Adicione os ingredientes restantes.
Transfira para uma assadeira untada de 3 qts.
Asse, sem tampa, a 350° por 1 hora e meia ou até que o macarrão esteja macio, mexendo a cada 30 minutos.