Macarrão Com Molho De Manjericão Provençal

Macarrão Com Molho De Manjericão Provençal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 492 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, florzinhas de brócolis, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Massa provençal com manjericão e anchova, Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate, e Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate.
Instrucao
Corte a cenoura e a pele de abobrinha verde e amarela, conforme descrito nas notas, acima. (Salve a abobrinha restante para outros usos.) Reservar.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o caldo, a cebola, o aipo, o nabo e a batata para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a batata esteja macia para morder, cerca de 6 minutos.
Adicione metade do feijão e seu líquido; volte a ferver, depois cozinhe, coberto, por 5 a 10 minutos para misturar sabores. Mantenha quente e reserve.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o feijão restante e o líquido, o manjericão e o alho até ficar homogêneo. Reservar.
Cozinhe o macarrão, descoberto, em 4 quartos de água fervente e 1 colher de sopa de sal até ficar quase macio para morder, cerca de 5 minutos; após 3 minutos, adicione brócolis. Misture os legumes em conserva e deixe ferver até ficar macio para morder, cerca de 1 minuto.
Escorra, enxágue com água quente, retire os brócolis e mantenha os alimentos aquecidos.
Mexa a mistura de manjericão na mistura de caldo. Colher em 4 pratos de jantar largos e aros. Massa de Monte no centro. Espalhe tomate e brócolis ao redor das bordas da placa. Ofereça pimenta e rodelas de limão.