Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 505 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem migalhas de pão, páprica, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar levemente underdone, ou muito al dente, cerca de 7 minutos.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e junte a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique com uma cor dourada muito pálida.
Adicione o leite e bata bem para remover os caroços. Leve para ferver em fogo baixo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, 1/4 xícara de parmesão, salsa e óleo de canola. Reservar.
Adicione a páprica, o Cheddar, as 8 onças restantes de parmesão ralado, o queijo cottage e sal e pimenta, a gosto, na mistura de leite.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão e mexa para combinar.
Reserve 3 xícaras para a Rodada 2 Receita Web macarrão picante e mordidas de queijo.
Pulverize uma assadeira refratária de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Despeje o macarrão e o queijo e espalhe-o uniformemente na panela.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão e asse por cerca de 30 minutos até que as migalhas de pão sejam torradas e douradas.