Macarrão cozido e queijo
Macarrão cozido e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 461 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de ovo, páprica, mostarda em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1051 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande de ebulição, água salgada cozinhe o macarrão para Al dente.
Enquanto a massa está cozinhando, em uma panela separada, derreta a manteiga.
Bata a farinha e a mostarda e mantenha-a em movimento por cerca de cinco minutos. Certifique-se de que está livre de caroços. Junte o leite, a cebola, a folha de louro e a páprica. Cozinhe por dez minutos e retire a folha de louro.
Têmpera no ovo. Junte 3/4 do queijo. Tempere com sal e pimenta. Dobre o macarrão na mistura e despeje em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com o queijo restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira e misture as migalhas de pão para revestir. Cubra o macarrão com as migalhas de pão.
Retire do forno e descanse por cinco minutos antes de servir.
Lembre-se de guardar sobras para macarrão frito e queijo.