Macarrão e feijão Penne Mediterrâneo

Macarrão e feijão Penne Mediterrâneo
Mediterrâneo Penne Pastan e feijão é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de ervilhas, temperos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bacalhau Mediterrâneo Com Massa Penne Lançada, Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, e Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe penne ao doneness desejado como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
2
Escorra; cubra para se aquecer.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande ou no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione os tomates, o feijão, o tempero italiano e o açúcar; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Para servir, arrume Penne cozido em uma travessa grande. Cubra com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Penne CozidoPenne Cozido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Polvilhe com queijo e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista