Macarrão e queijo clássico da Homeroom
O macarrão e o queijo clássicos da Homeroom podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 867 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão clássico e queijo, Macarrão clássico e queijo, e Macarrão clássico e queijo.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio-alto até que ele só venha a ferver, depois desligue o fogo e coloque aside.In uma panela grande e de fundo pesado derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e bata constantemente até que a mistura fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o leite quente à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez e depois diluir.) Retorne a panela a fogo médio-alto e, enquanto mexe constantemente, cozinhe até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 2 a 3 minutos. Misture 1 colher de sopa do sal, prove e adicione o sal restante conforme desejado.
Retire do fogo e defina aside.To montar: leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até que esteja quase al dente( apenas na borda de ser underdone), em seguida, escorra e enxágüe com água fria; Reserve. (Se você planeja cobrir o queijo mac 'n' com panko e assar, aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.)
Coloque a panela reservada de bechamel em fogo médio e junte os dois queijos até derreter e ficar homogêneo.
Adicione a massa e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 2 a 4 minutos.
Sirva imediatamente ou, se assar, transfira para uma assadeira de 5 quartos, polvilhe com o panko e leve ao forno até borbulhar e dourar por cima, cerca de 25 a 30 minutos.