Macarrão e queijo clássico da Homeroom

Macarrão e queijo clássico da Homeroom
O macarrão e o queijo clássicos da Homeroom podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 867 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão clássico e queijo, Macarrão clássico e queijo, e Macarrão clássico e queijo.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela média em fogo médio-alto até que ele só venha a ferver, depois desligue o fogo e coloque aside.In uma panela grande e de fundo pesado derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha e bata constantemente até que a mistura fique marrom claro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente o leite quente à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez e depois diluir.) Retorne a panela a fogo médio-alto e, enquanto mexe constantemente, cozinhe até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 2 a 3 minutos. Misture 1 colher de sopa do sal, prove e adicione o sal restante conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Retire do fogo e defina aside.To montar: leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o macarrão e cozinhe até que esteja quase al dente( apenas na borda de ser underdone), em seguida, escorra e enxágüe com água fria; Reserve. (Se você planeja cobrir o queijo mac 'n' com panko e assar, aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.)
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a panela reservada de bechamel em fogo médio e junte os dois queijos até derreter e ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a massa e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
8
Sirva imediatamente ou, se assar, transfira para uma assadeira de 5 quartos, polvilhe com o panko e leve ao forno até borbulhar e dourar por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista