Macarrão E Queijo I

Macarrão com queijo eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver migalhas de pão, manteiga, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que as cebolas tenham uma rica cor dourada.
Misture os tomates e as especiarias. Misture o leite e 3/4 xícara de queijo ralado.
Deixe o molho ferver suavemente até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Misture o macarrão cozido.
Transfira macarrão e queijo para uma panela refratária.
Polvilhe com pão ralado e 1/4 xícara de queijo. Corte os restantes 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e espalhe uniformemente por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos.