Macarrão frito com Curry de Cordeiro de Cingapura

Macarrão frito com Curry de Cordeiro de Cingapura
Precisa de um prato principal sem laticínios? Macarrão frito com Curry de Cordeiro de Cingapura pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de óleo vegetal, melaço de sabor suave, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Bolinho De Melaço como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexa macarrão frito de Cingapura com molho de alho e gengibre, Mexa Macarrão Frito Com Cordeiro Curried, e Fried Bee Hoon (Macarrão De Cingapura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno. Volte à panela e misture em 1 colher de sopa de óleo. Mexa o xerez e o amido de milho em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture os próximos 5 ingredientes.
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione gengibre, alho, cebolinha e pimenta. Refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione cordeiro, repolho e todos os pimentões. Frite até que o Cordeiro esteja cozido, cerca de 2 minutos. Mexa a mistura de tempero de xerez e adicione; cozinhe até que o molho engrosse, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione o molho de cordeiro ao macarrão na panela. Misture em fogo médio-alto até que o macarrão esteja aquecido e revestido com molho, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Misture em 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe com 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
11
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados em todo o país.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista