Macarrão Soba picante com Shiitakes e repolho
Macarrão de Soba picante com Shiitakes e repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, edamame, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão Soba Picante Com Shiitakes, Macarrão Soba com Shiitakes e Edamame, e Macarrão Soba com feijão verde e Shiitakes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho até dissolver o açúcar mascavo e reserve.
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira pesada seca de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio, mexendo, até dourar pálido, depois transfira para uma tigela pequena.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue o gengibre e o alho, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os shiitakes e refogue, mexendo sempre, até ficar macio e começando a dourar, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para médio, em seguida, adicione repolho e a maioria das cebolinhas (reserve cerca de uma colher de sopa para Enfeitar) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja crocante-macio, cerca de 6 minutos.
Adicione o molho e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto o repolho está cozinhando, cozinhe soba e edamame juntos em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até que o macarrão fique macio, cerca de 6 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar e remover o excesso de amido, depois escorra bem novamente.
Transfira para uma tigela grande e misture com sementes de gergelim e mistura de vegetais.
Sirva polvilhado com cebolinhas reservadas.
Se você não conseguir encontrar pasta de pimenta coreana, substitua 3/4 colher de chá de pasta de chile chinês e reduza a quantidade de molho de soja para 1/4 xícara.