Macarrão vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,22 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Vegetal, Macarrão Sopa De Legumes, e Macarrão E Queijo Vegetal Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture a sopa, o creme de leite, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Junte os legumes, o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com Queijo
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Transferir para um 3-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 375 minutos por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®