Macarrão vegetal assado e queijo

Macarrão vegetal assado e queijo
Macarrão de legumes assados e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 211 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Pimentão, pimentão, pitada de páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Macarrão De Legumes Torrados E Queijo, Macarrão e queijo vegetal assado picante, e Macarrão Vegetal Assado E Copos De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira grande e rasa; misture bem.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse a 450 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque a farinha em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o queijo provolone, 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta; cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo; misture os legumes assados e o macarrão.Coloque a mistura em uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
8
Misture o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e páprica e polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
9
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista