Macarrão asiático, Tofu e fritura de vegetais
Precisa de um acompanhamento vegano? Macarrão asiático, Tofu e refogado de vegetais podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de gengibre, óleo de pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gergelim Asiático Tofu Refogado, Panela De Arroz Sopa De Macarrão Asiático Com Tofu, e Sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande; cubra com água morna.
Deixe repousar 20 minutos.
Combine os cogumelos e a água fervente em uma tigela; deixe repousar por 20 minutos. Passe por uma peneira em uma tigela, reservando o líquido do cogumelo.
Corte os cogumelos em tiras.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok ou forno holandês antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o jalapeo, o gengibre e o alho; frite por 1 minuto.
Adicione os cogumelos, a cenoura e o sal; frite 2 minutos. Misture 1/4 xícara de líquido de cogumelo reservado; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes-macias e o líquido evapore.
Adicione bok choy; frite 1 minuto. Junte o macarrão, o líquido restante do cogumelo, o molho de soja e o tofu; cozinhe por 2 minutos.
Combine 3 colheres de sopa de água e amido de milho; despeje na panela. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Regue com óleo de gergelim.