Macarrão Branco Espesso Auto-Pisado

Macarrão Branco Espesso Auto-Pisado
Macarrão branco espesso Auto-pisado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes, Como cozinhar: Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes, e Mais Fácil Crockpot Extra Grosso Frango Branco Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a massa colocando 3 xícaras de farinha em uma tigela e despejando metade da água salgada em uma corrente constante e lenta. Mexa delicadamente para misturar. Regue gradualmente em mais água salgada, mexendo até que a massa forme uma massa ligeiramente quebradiça. Exerça um pouco de pressão para formar a massa em uma bola e coloque-a em um saco plástico fechado para descansar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente, ou leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Sanduíche a massa de macarrão descansada entre camadas de plástico resistente (um plástico de 6 pés, oleado ou toalha de mesa de vinil, dobrado ao meio, funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque a massa fechada de plástico no chão e fique descalça em cima dela. Pressione para baixo com os dois pés — toda a superfície dos pés, não apenas os calcanhares-e gire gradualmente de forma circular, usando pequenos passos. À medida que o seu peso corporal é aplicado, a massa vai achatar e esticar. Pare ocasionalmente para remover e dobrar a massa com as mãos, depois coloque-a novamente entre as camadas de pano plástico e repita a atividade de pressão dos pés. Se necessário, para evitar que a massa grude no plástico, polvilhe com farinha adicional.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Após 4 ou 5 minutos, quando a massa parecer elástica e tiver adquirido um brilho acetinado, faça uma rodada final de pisar para achatá-la em uma forma oval de 1/4 de polegada de espessura, mais ou menos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transfira a massa para uma tábua grande e levemente enfarinhada. Alternando traços verticais e horizontais, use um rolo levemente enfarinhado para esticar a massa em um oval grande, com cerca de 1/8 de polegada de espessura, 1 pé de largura e cerca de 1 1/2 pés de comprimento. Se necessário, divida a massa ao meio e faça duas ovais menores.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Polvilhe a massa enrolada liberalmente com farinha e dobre-a 4 ou 5 vezes (como dobrar um ventilador de papel, mas não vincar ou pressionar a massa dobrada). Use uma faca longa e afiada para cortar a massa em fitas de 1/4 de polegada de espessura com 1 1/2 pés de comprimento. Polvilhe levemente o macarrão com farinha antes de levantá-lo do tabuleiro.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Leve uma panela muito grande de água para ferver. Sacuda suavemente o excesso de farinha do macarrão antes de abaixá-lo na panela. Mexa o macarrão para ter certeza de que eles se separam em fios individuais. Cozinhe em uma fervura constante por 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Teste um macarrão puxando-o para fora da panela e mergulhando-o em água fria: ele deve ser translúcido, sem núcleo duro, mas ainda firme. Se necessário, ferva ainda mais, verificando o progresso a cada 45 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Se você servir o macarrão quente mais tarde, levante-o da panela, reservando a água fervente (use uma pasta ou coloque uma peneira ou peneira sob o macarrão).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Se você servir o macarrão frio, escorra-o.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Se você planeja servir o macarrão quente ou frio, lave-o bem em água corrente fria para remover o amido superficial que, de outra forma, os tornaria gomosos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
GomosoGomoso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Reserve o macarrão até ficar pronto para comer — eles podem ser mantidos por até várias horas (leve à geladeira se segurar por mais de 20 minutos). Quando estiver pronto para usar, lave o macarrão em água quente fervente se servir em sopa quente ou água fria se servir gelado como salada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
1
* Udon ko (farinha Udon com alto teor de glúten) é vendido em mantimentos Asiáticos; farinha de pão com alto teor de glúten pode ser substituída.* Embora um piso emaranhado de tatami seja uma superfície ideal para pisar macarrão, o piso coberto de linóleo americano também funciona bem. Se a sua cozinha tiver um piso de madeira dura ou laje, você precisará espalhar uma toalha de banho grande Sob O pano de plástico para fornecer algum amortecimento.* Se pisar no pé não for o seu estilo, você pode usar dispositivos de amassamento mecânicos, como um gancho de massa em um processador de alimentos ou um acessório de lasanha em uma máquina de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Máquina MassasMáquina Massas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista