Macarrão Branco Espesso Auto-Pisado
Macarrão branco espesso Auto-pisado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 1g de gordura, e um total de 398 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes, Como cozinhar: Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes, e Mais Fácil Crockpot Extra Grosso Frango Branco Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a massa colocando 3 xícaras de farinha em uma tigela e despejando metade da água salgada em uma corrente constante e lenta. Mexa delicadamente para misturar. Regue gradualmente em mais água salgada, mexendo até que a massa forme uma massa ligeiramente quebradiça. Exerça um pouco de pressão para formar a massa em uma bola e coloque-a em um saco plástico fechado para descansar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente, ou leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Sanduíche a massa de macarrão descansada entre camadas de plástico resistente (um plástico de 6 pés, oleado ou toalha de mesa de vinil, dobrado ao meio, funciona bem).
Coloque a massa fechada de plástico no chão e fique descalça em cima dela. Pressione para baixo com os dois pés — toda a superfície dos pés, não apenas os calcanhares-e gire gradualmente de forma circular, usando pequenos passos. À medida que o seu peso corporal é aplicado, a massa vai achatar e esticar. Pare ocasionalmente para remover e dobrar a massa com as mãos, depois coloque-a novamente entre as camadas de pano plástico e repita a atividade de pressão dos pés. Se necessário, para evitar que a massa grude no plástico, polvilhe com farinha adicional.
Após 4 ou 5 minutos, quando a massa parecer elástica e tiver adquirido um brilho acetinado, faça uma rodada final de pisar para achatá-la em uma forma oval de 1/4 de polegada de espessura, mais ou menos.
Transfira a massa para uma tábua grande e levemente enfarinhada. Alternando traços verticais e horizontais, use um rolo levemente enfarinhado para esticar a massa em um oval grande, com cerca de 1/8 de polegada de espessura, 1 pé de largura e cerca de 1 1/2 pés de comprimento. Se necessário, divida a massa ao meio e faça duas ovais menores.
Polvilhe a massa enrolada liberalmente com farinha e dobre-a 4 ou 5 vezes (como dobrar um ventilador de papel, mas não vincar ou pressionar a massa dobrada). Use uma faca longa e afiada para cortar a massa em fitas de 1/4 de polegada de espessura com 1 1/2 pés de comprimento. Polvilhe levemente o macarrão com farinha antes de levantá-lo do tabuleiro.
Leve uma panela muito grande de água para ferver. Sacuda suavemente o excesso de farinha do macarrão antes de abaixá-lo na panela. Mexa o macarrão para ter certeza de que eles se separam em fios individuais. Cozinhe em uma fervura constante por 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Teste um macarrão puxando-o para fora da panela e mergulhando-o em água fria: ele deve ser translúcido, sem núcleo duro, mas ainda firme. Se necessário, ferva ainda mais, verificando o progresso a cada 45 segundos ou mais.
Se você servir o macarrão quente mais tarde, levante-o da panela, reservando a água fervente (use uma pasta ou coloque uma peneira ou peneira sob o macarrão).
Se você servir o macarrão frio, escorra-o.
Se você planeja servir o macarrão quente ou frio, lave-o bem em água corrente fria para remover o amido superficial que, de outra forma, os tornaria gomosos.
Reserve o macarrão até ficar pronto para comer — eles podem ser mantidos por até várias horas (leve à geladeira se segurar por mais de 20 minutos). Quando estiver pronto para usar, lave o macarrão em água quente fervente se servir em sopa quente ou água fria se servir gelado como salada.
* Udon ko (farinha Udon com alto teor de glúten) é vendido em mantimentos Asiáticos; farinha de pão com alto teor de glúten pode ser substituída.* Embora um piso emaranhado de tatami seja uma superfície ideal para pisar macarrão, o piso coberto de linóleo americano também funciona bem. Se a sua cozinha tiver um piso de madeira dura ou laje, você precisará espalhar uma toalha de banho grande Sob O pano de plástico para fornecer algum amortecimento.* Se pisar no pé não for o seu estilo, você pode usar dispositivos de amassamento mecânicos, como um gancho de massa em um processador de alimentos ou um acessório de lasanha em uma máquina de macarrão.