Macarrão Chinês Brothy
A Receita Macarrão chinês Brothy poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 225 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de bok choy, vinagre de arroz, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Abóbora Brothy, Amêijoas e chouriço, e Sopa de abóbora com Pancettan e repolho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.