Macarrão colorido em estilo Tailandês
Macarrão colorido em estilo Tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $8,27 por porção. Uma porção contém 2160 calorias, 76g de proteína, e 114g de gordura. Se você tem sal, amendoim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este curso principal com o Mordidas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão Colorido Em Estilo Tailandês, Carne tailandesa com macarrão, e Macarrão De Carne De Curry Vermelho Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Acho que o prato é muito simples de montar uma vez que tudo está preparado e esperando ao lado do fogão.Ferva um pouco de água e rapidamente escalde o feijão mungo por não mais de 20 segundos, coe e passe água fria sobre eles para proteger sua crocância.Usando a mesma panela, ferva o macarrão de arroz por 3 a 5 minutos. Eles devem ser macios, mas ainda têm muita elasticidade para eles. Quando cozido, coe e passe água fria sobre eles para evitar que fiquem gomosos.Crie o molho em uma tigela combinando: suco de limão, açúcar, molho de soja, molho de pimenta e molho de tomate. (*Nota: as proporções de molho de pimenta e molho de tomate podem ser alteradas dependendo de quão picante você gosta de sua comida. Eu costumo usar 2 partes de molho de pimenta e uma parte de tomate).Usando uma wok grande, aqueça o óleo e gire o alho por cerca de 20 segundos.
Adicione as cenouras raladas e o gengibre mexa fritando-as por um minuto.Usando uma espátula, empurre as cenouras para cima ao longo das laterais da wok e despeje os ovos no centro.Rapidamente embaralhe os ovos.Quando os ovos se põem, despeje o molho e adicione o tofu, mexendo brevemente até que o tofu tenha sido aquecido e revestido com molho.
Adicione os ingredientes restantes à wok, (cebolinha, macarrão e amendoim) jogando-os até que os ingredientes tenham sido distribuídos uniformemente.
Sirva imediatamente para o melhor sabor e textura!