Macarrão com acelga e grão de bico

Macarrão com acelga e grão de bico
Macarrão com acelga e grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grão de bico, acelga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Grão de bico e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão-De-Bico, e Grão De Bico Assado Com Acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água para o macarrão e comece a cozinhá-lo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, lave a acelga e remova as hastes; reserve-as para outro uso. Pique as folhas grosseiramente. Em fogo médio-alto, aqueça uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a cebola e polvilhe levemente com sal. Cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e os cogumelos e reduza o fogo. Cozinhe, mexendo, até que os cogumelos amoleçam, adicionando uma colher de sopa ou duas de água, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Adicione a pasta de tomate e a água e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Adicione o grão de bico e cozinhe até que o macarrão esteja pronto. Quando a massa estiver cozida, retire e reserve 1 xícara do líquido de cozimento antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione 1/2 xícara do líquido ao grão de bico. Junte a acelga e cubra. Cozinhe até que a acelga esteja murcha, cerca de 2-3 minutos. Junte o macarrão, adicione água adicional ao macarrão, se necessário, para umedecer, e adicione sal e pimenta a gosto. Pouco antes de servir, acrescente o suco de laranja ou o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista