Macarrão com acelga e grão de bico

Macarrão com acelga e grão de bico
Macarrão com acelga e grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grão de bico, acelga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Grão de bico e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão-De-Bico, e Grão De Bico Assado Com Acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água para o macarrão e comece a cozinhá-lo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, lave a acelga e remova as hastes; reserve-as para outro uso. Pique as folhas grosseiramente. Em fogo médio-alto, aqueça uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e polvilhe levemente com sal. Cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e os cogumelos e reduza o fogo. Cozinhe, mexendo, até que os cogumelos amoleçam, adicionando uma colher de sopa ou duas de água, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a pasta de tomate e a água e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o grão de bico e cozinhe até que o macarrão esteja pronto. Quando a massa estiver cozida, retire e reserve 1 xícara do líquido de cozimento antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione 1/2 xícara do líquido ao grão de bico. Junte a acelga e cubra. Cozinhe até que a acelga esteja murcha, cerca de 2-3 minutos. Junte o macarrão, adicione água adicional ao macarrão, se necessário, para umedecer, e adicione sal e pimenta a gosto. Pouco antes de servir, acrescente o suco de laranja ou o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde82
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