Macarrão com Bacon, abóbora e sálvia
Macarrão com Bacon, abóbora e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 45 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue macarrão integral, folhas de sálvia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pasta de abóbora, cogumelo e sálvia, Penne com abóbora, Bacon e sálvia, e Massa de abóbora e Parmesão com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Corte uma tira de 1/4 de polegada da base e do caule da abóbora, para que fique plana. Descasque a abóbora, corte ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Corte a carne em cubos de 1/2 polegada.
Coloque a abóbora em uma assadeira grande com bordas e misture com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse, mexendo uma vez, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o bacon, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Despeje a gordura do bacon da panela; descarte os pingos.
Adicione o óleo restante à frigideira; volte ao fogo médio.
Adicione os flocos de pimenta; mexa por 15 segundos.
Adicione a sálvia e a abóbora e refogue até aquecer e a sálvia ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar al dente, 7 minutos ou conforme o rótulo da embalagem indicar.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Adicione o macarrão à frigideira com 1/4 xícara de água do macarrão e suco de limão. Jogue em fogo médio até ficar bem revestido, adicionando mais água, se necessário. Tempere o macarrão com 1/4 colher de chá. sal. Divida a massa entre 6 tigelas e polvilhe com bacon reservado.