Macarrão com camarão e queijo Feta
Camarão e queijo feta Pastan é um pescatarian prato. Uma porção contém 608 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo feta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 203 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão com camarão e queijo Feta, Camarão grego e macarrão Feta, e Macarrão grego com camarão, queijo Feta, tomate e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Cozinhe camarão, alho e vinho branco por 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão com escumadeira e reserve.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto a massa estiver cozinhando, cozinhe os tomates com 1 colher de sopa restante de óleo, orégano e manjericão em fogo médio na mistura de vinho até ficarem macios, 10 minutos.
Misture o macarrão quente com camarão, molho de tomate e queijo feta. Feta vai derreter ligeiramente.