Macarrão com camarão e vegetais
Macarrão com camarão e vegetais é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, tomate enlatado, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Verão Vegetais com Pastan e Camarão, Massas com vegetais saborosos, e Limão Legumes e Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicione o feijão verde ao pote 3 minutos antes de a massa estará pronta.
Ponha uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o camarão e voltar a ferver. Deixe ferver por 1 minuto e, em seguida, drenar.
Combinar o camarão, o tomate e o milho em uma panela média.
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Cubra, retire do fogo e reserve até que o macarrão e o feijão estejam prontos.
Reservar 1 xícara de macarrão com a água da cozedura e, em seguida, escorra o macarrão e feijão. Misture o macarrão e o feijão, com a mistura de camarão; se a massa parece seco, adicionar água reservada em 1/4 de xícara de incrementos até que a consistência desejada seja atingida. Tempere com sal e pimenta.