Macarrão com cenoura e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com cenoura e queijo. Uma porção contém 453 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cenouras, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão com cenoura e queijo, e Macarrão Com Cenoura E Queijo.
Instrucao
Em uma panela média, misture as cenouras com as raspas e o suco e 1/4 xícara de água. Tempere com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas.
Transfira as cenouras e qualquer líquido para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do cozimento.
Devolva o macarrão à panela.
Adicione a água reservada e o purê de cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o macarrão fique revestido com um molho espesso, cerca de 5 minutos. Junte três quartos do queijo e cozinhe, mexendo, até ficar muito cremoso, 2 a 3 minutos a mais. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta branca.
Transfira a massa para uma assadeira média e cubra com o queijo restante.
Asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.