Macarrão com cenoura e queijo

Macarrão com cenoura e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com cenoura e queijo. Uma porção contém 453 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cenouras, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão com cenoura e queijo, e Macarrão Com Cenoura E Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, misture as cenouras com as raspas e o suco e 1/4 xícara de água. Tempere com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira as cenouras e qualquer líquido para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a água reservada e o purê de cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o macarrão fique revestido com um molho espesso, cerca de 5 minutos. Junte três quartos do queijo e cozinhe, mexendo, até ficar muito cremoso, 2 a 3 minutos a mais. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Pimenta BrancaPimenta Branca
EstragaoEstragao
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
8
Transfira a massa para uma assadeira média e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista