Macarrão com cogumelos e molho de queijo Gorgonzola
Macarrão com cogumelos e molho de queijo Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 30g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 6. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão com cogumelos e abóbora-molho Gorgonzola, Massa em forma com verduras, corações de alcachofra, cogumelos Portobello e Gorgonzola, e Massa de Chocolate com molho de Creme Gorgonzola e 10 pratos românticos de massa.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra bem e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha, o creme de leite, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara de queijo gorgonzola e 1 colher de sopa de salsa. Mexa bem e ajuste o tempero a gosto.
Adicione o macarrão ao molho de cogumelos, mexendo bem, e cozinhe até que o macarrão seja aquecido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e polvilhe com o restante queijo gorgonzola e salsa.