Macarrão com Erva-doce e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Erva-doce e cebola. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bulbos de erva-doce, suco de limão, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Funcho Com Cebola Caramelizada, Erva-Doce caramelizada e cebola, e Erva-doce com cebola doce.
Instrucao
Apare os bulbos de erva-doce, corte ao meio longitudinalmente e remova os núcleos resistentes. Fatia fina bulbo de erva-doce metades longitudinalmente. Descasque as cebolas, corte ao meio longitudinalmente e corte finamente as cebolas longitudinalmente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a erva-doce e a cebola até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 8 minutos.
Despeje o vinho branco, aqueça até médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho tenha quase evaporado e a erva-doce e as cebolas comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra e mantenha aquecido. Reserve 1/4 xícara de água para macarrão.
Mexa os tomates na mistura de erva-doce e cozinhe até que os tomates amoleçam, cerca de 3 minutos.
Misture o suco de limão e os pinhões nos vegetais.
Mexa linguine na mistura de erva-doce e misture em água de macarrão reservada. Cozinhe o macarrão e os vegetais em fogo alto, mexendo até ficar quente e bem combinado, cerca de 2 minutos.
Sirva em uma tigela grande coberta com queijo parmesão.