Macarrão Com Ervilha-Doce E Batata
Massa de Pean e batata doce requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 486 calorias. Uma mistura de batatas Yukon gold, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes são Massa De Batata Doce, Massa Cremosa De Batata Doce, e Massa De Batata Doce E Pimenta Vermelha.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão, devolva-o à panela e misture com 4 colheres de sopa de óleo. Enquanto a massa cozinha, coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e leve para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos. Descasque as ervilhas. Quando as batatas tiverem 2 minutos para cozinhar, adicione as ervilhas à panela.
Escorra os legumes e transfira para a panela com o macarrão. Junte as cebolinhas, 1/4 xícara de parmesão, o óleo restante, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Divida entre tigelas individuais e cubra com o parmesão restante.