Macarrão com espinafre, noz-moscada e camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com espinafre, noz-moscada e camarão. Uma porção contém 439 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.53 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue 3-less-fat cream cheese, vidalia, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espinafre e noz-moscada canelone, Espinafre murcho com manteiga de noz-moscada, e Espinafre apimentado com creme de noz-moscada.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem; volte para a panela. Junte o espinafre; misture bem até o espinafre murchar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; refogue 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire o camarão da panela; Reserve. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Misture o caldo, o vermute e a casca. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 8 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Reduza o fogo para médio.
Adicione o queijo; mexa até ficar bem misturado. Misture 1/4 colher de chá de sal, noz-moscada e pimenta; retire do fogo.
Adicione a mistura de camarão e cebola à mistura de macarrão; misture para combinar.