Macarrão Com Feijão Branco, verduras e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Macarrão Com Feijão Branco, verduras e limão. Esta receita faz 6 porções com 522 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de espinafre bebê, pinhões, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão com verduras e Feijão Branco, Verdes Cozidos Com Feijão Branco, e Feijão branco com Bacon e Garlicky verdes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque o macarrão em uma tigela grande; regue com óleo, jogando para revestir.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho à panela; refogue 1 minuto ou até que o alho comece a dourar.
Adicione a mistura de macarrão, tomate, pimenta e feijão; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture a rúcula, o manjericão, a casca, o suco e o sal; cozinhe 1 minuto ou até que a rúcula murche. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas rasas; cubra cada porção com 2 1/2 colheres de chá de pinhões e 2 colheres de chá de queijo.