Macarrão com legumes frescos e pesto de coentro
Macarrão com legumes frescos e pesto de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate, Massas e legumes com molho de coentro, e Salsa Coentro Pesto Massas / Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque todos os ingredientes pesto, exceto iogurte. Cubra; processo em velocidade média cerca de 1 minuto, raspando os lados, até finamente picado. Misture o iogurte. Reservar.
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Volte para a panela; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o sal e o pesto; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até que a mistura esteja quente.
Mexa a mistura de abobrinha e frango no macarrão até ficar uniformemente revestida.