Macarrão com manteiga (e mostarda e Shiitake) é o que as crianças comem

Macarrão com manteiga (e mostarda e Shiitake) é o que as crianças comem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 799 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, queijo parmesão, sal grosso e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes são Mostarda, Camarão E Massa De Anchova, Nabos e nabos verdes com manteiga de mostarda, e Mostarda refogada no Chile Pequin-manteiga de anchova.
Instrucao
Coloque o caldo de frango em uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver e abaixe o fogo, deixando o estoque reduzir pela metade;Reserve.
Aqueça 4 colheres de sopa (¼xícara) de azeite em uma panela grande e refogue em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione os cogumelos o mais próximo possível de uma única camada.
Deixe cozinhar sem movê-los até dourar levemente de um lado, cerca de 2 minutos. Mexa os cogumelos e refogue-os, mexendo ocasionalmente até dourar por todo o lado, cerca de mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o alho e um toque mais óleo, se necessário. Cozinhe mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o alecrim, as sementes de anis, os flocos de pimenta vermelha e o caldo de galinha reduzido; deixe ferver.
Adicione verduras; temperando - os conforme necessário. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais. Junte a manteiga e a salsa; Reserve.Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 12 minutos, dependendo da massa que você escolher.
Escorra o macarrão (reservando cerca de ½ xícara de água) e devolva o macarrão à panela.
Adicione a mistura de verduras e ½ xícara de parmesão ralado, dobrando para incorporar. Ajuste a consistência com a água reservada do macarrão conforme necessário.
Despeje em uma travessa aquecida, decore com ½ xícara de queijo restante e um fio de azeite extra-virgem.Assim:como carregar...