Macarrão com molho Alfredo cremoso
Macarrão com molho Alfredo cremoso pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.25 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, alho, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são A empresa de massas Fettuccine Alfredo-um molho rico e cremoso derramado sobre pastan é uma verdadeira delícia, Pastan Alfredo Cremoso, e Macarrão cremoso Alfredo e camarão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, a pimenta vermelha e o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; misture o molho Alfredo, a sálvia e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione o macarrão à frigideira; misture bem.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.