Macarrão com molho cremoso

Macarrão com molho cremoso
Macarrão com molho cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, queijo philadelphia neufchatel, presunto oscar mayer deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar A empresa de massas Fettuccine Alfredo-um molho rico e cremoso derramado sobre pastan é uma verdadeira delícia, Macarrão com molho cremoso de cogumelo e ervilha, e Macarrão com molho cremoso de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 3 a 5 min. ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e a pimenta esmagada; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Bata no Neufchatel; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o Neufchatel derreta e o molho esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem apenas até al dente. Enquanto isso, misture as ervilhas e 1/3 xícara de queijo parmesão ao molho;cozinhe 2 a 3 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o molho; misture para revestir. Cubra com presunto e parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista