Macarrão com molho de nozes
Macarrão com molho de noz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 10 porções com 515 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem parmesão, qualquer massa curta plana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Macarrão com molho de nozes, Macarrão com molho de anchova e noz, e Macarrão com molho de anchova e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver e torrar as nozes em uma frigideira seca até que comecem a fazer um aroma de noz.
Coloque o pão em uma tigela e cubra com o leite. Coloque a maioria das nozes torradas (reservando cerca de 1 onça para enfeitar) no liquidificador junto com o alho, o pão embebido em leite e o Parmesão. Misture até ficar homogêneo e cremoso, depois despeje o óleo e tempere bem com sal e pimenta antes de misturar novamente.
Despeje em uma tigela e reserve.
Adicione o macarrão à água fervente com sal e cozinhe pelo tempo necessário. Quando a massa estiver al dente, reserve uma xícara do líquido de cozimento da massa e escorra a massa, mas coloque-a em uma tigela grande enquanto ainda estiver pingando um pouco com água.
Polvilhe um pouco de azeite sobre o macarrão para evitar que grude e, em seguida, adicione o molho de noz, misturando-o no macarrão (salpique um pouco de líquido de cozimento de macarrão para tornar o molho menos espesso, se necessário).
Pique as nozes restantes e jogue-as por cima, juntamente com um pouco mais de parmesão e a salsa picada.