Macarrão com molho de queijo
Cheesy Salsa Mac pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Por US$ 2,36 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 711 calorias , 38 g de proteína e 42 g de gordura cada. 2 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tempero para tacos, queijo processado, queijo cheddar forte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Ele é trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese e Creamy Bacon Mac and Cheese .
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e ficar quebradiça, de 5 a 7 minutos; escorra e descarte a gordura.
Retorne a frigideira ao fogo. Misture a salsa, o tempero para tacos e a pimenta-do-reino na carne; cozinhe a mistura até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Misture a água, o macarrão e o leite à mistura de carne; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a frigideira e cozinhe a mistura até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Misture o queijo e o queijo Cheddar à mistura de macarrão; cozinhe até o queijo derreter completamente, de 5 a 7 minutos.