Macarrão com molho Puttanesca fresco
A receita de macarrão com molho Puttanesca fresco pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 443 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue anchovas, alcaparras, aletria e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho Puttanesca Sem Cozimento Sobre Macarrão, Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, e Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, cozinhe vermicelli em cerca de 3 litros de água fervente até ficar mal macio para morder, cerca de 7 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture o óleo e o alho. Mexa em fogo médio-alto até o alho ficar macio, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Transforme o calor em alto.
Adicione os tomates, azeitonas, alcaparras e flocos de pimenta quente à panela e mexa até que os tomates estejam quentes, cerca de 3 minutos.
Escorra o macarrão e despeje em uma tigela grande. Coloque o molho de tomate sobre o macarrão e misture.
Adicione o queijo, o sal e a pimenta a gosto.