Macarrão com molho vegetal Provençal assado
Precisa de um acompanhamento vegano? Macarrão com molho de vegetais provençais assados pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de salsa, alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho De Massa Vegetal Assado # SundaySupper, Molho De Massa Vegetal Balsâmico Assado, e Molho Vegetal Assado Fácil Da Massa Do Misturador para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. arrume a berinjela e a cebola em uma assadeira antiaderente de aro grande.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse os legumes até começar a dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Mexa abobrinha e alho em vegetais; continue a assar até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos a mais. Mexa os tomates esmagados em vegetais na assadeira; asse até aquecer, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente. Concha 1/2 xícara de massa cozinhar líquido em tigela pequena; reserva.
Escorra a massa. Retorne a massa para a mesma panela.
Adicione o molho de vegetais torrados e todas as ervas ao macarrão e misture. Aos poucos, adicione bastante massa reservada cozinhar líquido para umedecer conforme desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para a tigela e sirva.
Por porção: Calorias, 330; gordura total, 5 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol,