Macarrão com Pancetta e alho-poró
Macarrão com Pancettan e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Se você reservou água de macarrão, pancetta de peso, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão com Pancettan e alho-poró, Massa cremosa de Batata Doce Okinawa com alho-poró e Pancetta, e Espaguete Carbonara com alho-poró e Pancetta.
Instrucao
Cozinhe o macarrão e reserve. Reserve 1/2 xícara de água para massas.
Refogue a pancetta picada até que a gordura seja processada e comece a dourar.
Adicione o alho-poró fatiado e cozinhe por 8 minutos. Quando você adiciona o alho-poró, também pode dar um tapinha ou dois de manteiga, se quiser. Isso dará ao prato um sabor delicioso. Eu adiciono depois que o bacon estiver dourado porque não quero que a manteiga doure. Após 8 a 10 minutos, despeje o vinho e cozinhe por mais 1-2 minutos, até reduzir. Reduza o fogo para baixo e despeje o creme.
Adicione sal e pimenta a gosto. Junte as aparas de parmesão. Misture o macarrão, adicionando um pouco de água ao macarrão, conforme necessário.
Sirva com aparas de parmesão por cima---delicioso!