Macarrão com Pancetta e alho-poró
Macarrão com Pancettan e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 112 fãs. Se você tem manteiga, alho-poró, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes são Macarrão com Pancettan e alho-poró, Macarrão com Pancettan e alho-poró, e Massa cremosa de Batata Doce Okinawa com alho-poró e Pancetta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para Al dente e reserve, reservando 1/2 xícara da água do macarrão.
Refogue a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até que a gordura seja processada e comece a dourar.
Adicione o alho-poró e cozinhe, cerca de 8 minutos. Quando você adiciona o alho-poró, você também pode jogar um tapinha ou 2 de manteiga, se quiser. Isso dará ao prato um sabor delicioso.
Após 8 a 10 minutos, despeje o vinho e cozinhe até reduzir, mais 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e, em seguida, despeje o creme.
Adicione sal e pimenta a gosto. Junte um pouco de parmesão.
Misture o macarrão, adicionando um pouco de água do macarrão para diluir conforme necessário.
Sirva com parmesão por cima-delicioso!