Macarrão com Pancetta e lentilhas

Macarrão com Pancetta e lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Pancettan e lentilhas. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com Pancetta, Pastan e lentilhas: Pastan e Lenticchie, e Macarrão com lentilhas e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos. Junte as lentilhas e adicione os tomates, 2 xícaras de água, o manjericão e 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto e leve o molho para ferver; cozinhe 3 minutos. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o macarrão ao molho junto com metade do parmesão. Tempere com sal e misture. Divida entre Tigelas; regue com azeite e cubra com o parmesão restante e mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista