Macarrão com pimentão e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com pimentão e mussarela. Esta receita serve 4. Uma porção contém 676 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão curto, bocconcini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos marinados e mussarela, Bruschetta com pimentos torrados e mussarela, e Pizza com pimentos doces e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água do cozimento, escorra o macarrão e reserve. Limpe a panela.
Aqueça o óleo na panela de macarrão em fogo médio.
Adicione os pimentões e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, 5 a 7 minutos.
Adicione a rúcula, o bocconcini, a massa cozida, a água reservada, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a rúcula esteja murcha, cerca de 1 minuto.