Macarrão com pimentão e mussarela

Macarrão com pimentão e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com pimentão e mussarela. Esta receita serve 4. Uma porção contém 676 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão curto, bocconcini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos marinados e mussarela, Bruschetta com pimentos torrados e mussarela, e Pizza com pimentos doces e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água do cozimento, escorra o macarrão e reserve. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça o óleo na panela de macarrão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os pimentões e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione a rúcula, o bocconcini, a massa cozida, a água reservada, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a rúcula esteja murcha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista