Macarrão com pimentão e mussarela

Macarrão com pimentão e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com pimentão e mussarela. Esta receita serve 4. Uma porção contém 676 calorias, 28g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão curto, bocconcini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos marinados e mussarela, Bruschetta com pimentos torrados e mussarela, e Pizza com pimentos doces e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água do cozimento, escorra o macarrão e reserve. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o óleo na panela de macarrão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os pimentões e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a rúcula, o bocconcini, a massa cozida, a água reservada, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a rúcula esteja murcha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista