Macarrão Com Quatro Queijos

Macarrão de Quatro Queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 777 calorias, 32g de proteína, e 46g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue macarrão cavatappi, queijo fontina fresco, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta 1/2 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo baixo; misture a farinha e a pimenta vermelha moída até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 6 a 7 minutos ou até que a mistura de leite esteja espessa e borbulhante.
Misture o queijo Cheddar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média; reserve 1 1/2 xícaras de mistura de queijo.
Adicione a mistura restante de queijo e macarrão cozido quente ao molho, jogando para revestir. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Topo com reservado 1 1/2 xícaras de mistura de queijo.
Misture a farinha de rosca e os próximos 3 ingredientes; polvilhe sobre a mistura de queijo.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar e dourar.