Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 498 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, cheddar, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até terminar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e misture com 2 colheres de sopa de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cubra uma assadeira grande com 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola cravejada de cravo, alho, louro, tomilho e mostarda. Aqueça em fogo médio baixo até que o leite comece a vapor, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MostardaMostarda
AlhoAlho
CravoCravo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e deixe os sabores infundirem enquanto você faz o roux. Em uma panela grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha. Cozinhe, mexendo, por cerca de 2 a 3 minutos; não deixe a cor roux. Coe o leite infundido no roux, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
8
Retire do fogo e adicione 1/2 do Cheddar ralado e 1/2 do Parmesão; mexa até derreter e alise. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
9
Despeje sobre o macarrão, adicione os pedaços de Cheddar e misture até ficar bem misturado; coloque isso na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Polvilhe os queijos restantes de Cheddar e Parmesão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
11
Asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista