Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 498 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, cheddar, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até terminar, cerca de 5 a 7 minutos.
Escorra e misture com 2 colheres de sopa de manteiga; Reserve.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma assadeira grande com 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Coloque o leite em uma panela e adicione a cebola cravejada de cravo, alho, louro, tomilho e mostarda. Aqueça em fogo médio baixo até que o leite comece a vapor, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe os sabores infundirem enquanto você faz o roux. Em uma panela grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha. Cozinhe, mexendo, por cerca de 2 a 3 minutos; não deixe a cor roux. Coe o leite infundido no roux, mexendo sempre para evitar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos até que o molho fique espesso.
Retire do fogo e adicione 1/2 do Cheddar ralado e 1/2 do Parmesão; mexa até derreter e alise. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Despeje sobre o macarrão, adicione os pedaços de Cheddar e misture até ficar bem misturado; coloque isso na assadeira preparada.
Polvilhe os queijos restantes de Cheddar e Parmesão uniformemente por cima.
Asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 25 a 30 minutos.