Macarrão com queijo Carbonara
A receita de macarrão com queijo Carbonara pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para $1.74 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 701 calorias, 22g de proteína, e 52g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de macarrão com cotovelo, meio e meio, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com queijo Carbonara, Macarrão com queijo Carbonara, e Cozinhe o livro: macarrão com queijo Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos. Coe, reservando 1 3/4 xícaras da água do macarrão. Reservar.
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura ter sido processada, cerca de 15 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Despeje a gordura em um pequeno copo medidor seguro para o calor.
Adicione azeite suficiente ao total 1/4 xícara de gordura. Reservar.
Limpe cuidadosamente a panela (ou enxágue rapidamente se estiver muito suja).
Adicione a meia e meia e 2 colheres de chá de pimenta e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
Bata o Cheddar e o Gruyere até que todo o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
Adicione o macarrão e a água reservada do macarrão à panela e mexa para combinar. (Parecerá muito solto, mas a massa vai sugar muito do molho enquanto assa.) Tempere a gosto com sal, se necessário. Dobre delicadamente o bacon e 3/4 das cebolinhas fatiadas.
Despeje em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Misture as migalhas de pão com a mistura de gordura de bacon reservada e uma pitada de sal em uma tigela média.
Polvilhe a mistura uniformemente por cima do macarrão com queijo e asse até que o queijo esteja borbulhante e as migalhas de pão estejam levemente douradas e crocantes, cerca de 10 minutos.
Decore com as cebolinhas restantes e sirva.