Macarrão com Queijo da So Delicious®
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Macarrão com Queijo da So Delicious® pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura e um total de 430 calorias. Por US$ 1,82 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer cogumelos shiitake, fermento nutricional, sal e pimenta e queijo cheddar vegano em bloco. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macarrão com Queijo Delicioso e Fácil, Macarrão com Queijo Sem Glúten Sério Delicioso e Torta de Macarrão Inacreditavelmente Deliciosa.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite virgem extra e refogue a cebolinha e o alho por cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os shitakes à mistura e cozinhe por 3 a 5 minutos até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ferva o macarrão em água e sal; quando estiver al dente, coe e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta o Earth Balance em fogo médio/baixo. Quando derreter, adicione o leite de coco e o cream cheese e mexa até engrossar e ficar homogêneo.
Depois de derreter, acrescente o queijo cheddar e deixe derreter, mexendo sempre. Depois de combinado, adicione o primeiro 1/4 de xícara de fermento nutricional, sal e pimenta e misture bem.
Depois de combinado, experimente e adicione o 1/4 xícara de fermento nutricional restante e mais sal e pimenta, se necessário.
Continue mexendo para combinar e experimente novamente assim que o sal e a pimenta tiverem tempo de incorporar. Prove e adicione mais conforme necessário.
Quando a proporção de sal e pimenta estiver do seu agrado, despeje a mistura de queijo sobre o macarrão e adicione também a mistura de shitake. Mexa levemente e adicione os primeiros 3/4 xícara de empanado panko. Mexa delicadamente para combinar, certificando-se de que o macarrão esteja coberto e que tudo esteja misturado uniformemente.
Divida em formas de muffin extra grandes, pressionando generosamente para compactar o macarrão à medida que avança. Nota: você também pode usar formas de muffin de tamanho normal, elas serão menores.
Cubra as formas com o restante do empanado panko, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Na marca dos 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Para retirar das formas de muffin, passe suavemente uma faca nas bordas e use um garfo para retirá-las com cuidado. Se você compactar o suficiente, ele irá saltar, mas ainda ficará bastante solto.
Coloque em um prato, cubra com cebolinha fresca picada e sirva.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com Queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. Você poderia experimentar PRONTO Lambrusco Secco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![PRONTO Lambrusco Secco]()
PRONTO Lambrusco Secco
Cor púrpura carmesim. Os aromas são ricos em íris roxa, cravo e alcaçuz. Corpo médio, seco (secco), excelente concentração, final rico, fruta abundante, seco. Este vinho oferece complexidade e riqueza no paladar.