Macarrão com queijo e caçarola de carne com tomilho
A receita de macarrão com queijo e caçarola de carne com tomilho pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 29 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver leite, carne moída, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola assada com macarrão e frango com queijo, Macarrão De Carne Picante Com Queijo, e Macarrão Com Queijo-Frigideira De Carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque o macarrão na panela, cozinhe 9 a 11 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Transfira para a caçarola preparada.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída e a cebola até que a carne esteja uniformemente marrom e a cebola esteja macia. Junte o vinho e continue a cozinhar 1 minuto.
Misture o leite, a mostarda e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena. Continue a cozinhar e mexa até aquecer.
Bata a farinha na frigideira e junte aos poucos 2 xícaras de queijo até derreter.
Junte o tomilho e os tomates cereja.
Misture a mistura da frigideira na caçarola com o macarrão. Cubra com o queijo restante.
Cozinhe descoberto 30 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar e dourar levemente.