Macarrão com Shiitakes assados e purê de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 356 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmesão, caldo de galinha com menos sódio, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Purê De Beterraba Assada E Tomate Com Laranja, Cioppino grelhado com tomate assado no fogo e purê de legumes, e pimenta vermelha assada e bruschetta de tomate seco ao sol com purê de pinhão torrado e queijo de cabra gremolata.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira rasa e misture bem.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Polvilhe com sal, alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente. Esprema os dentes de alho para extrair a polpa; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Café Quente E Forte
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Coloque a polpa de alho, a cebola, o tomate e o caldo de galinha em um processador de alimentos; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Misture os cogumelos, a mistura de tomate, o macarrão, a salsa e a cebolinha em uma tigela grande, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola